LITERATURA NUA E CRUA

Tudo o que escrevo

Não escrevo por mim

As palavras já estão todas dentro da caneta

A minha única função é vesti-las com a gramática

Para que possam ser lidas

Do mais

A folha de papel segura todas elas com cuidado

E a compreensão...

É algo complexo demais pra se exigir de um processo tão simples.

[rh.31.05.05.16:53]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 29/10/2007
Código do texto: T715576