Livro Aberto

Banquete!

Venho e saio extasiada.

Já sinto falta de dedicar minha vida para nada...

Ah.. estes corações doentes...

nada sabem sobre redenção!!!

Já são os dias em que me pego de olhos fechados o tempo todo

e só tenho vontade de sonhar com estrelas... cadentes... morrendo e agonizando no chão

do meu destino burro, insensato e fraco.

Que sumam os instantes em que o anjo triste se aproxima e tenho vontade de ter alguém.

Já enjoei do meu sorriso idiota!