Pai e filhas

Pai e filhas

Você pode tocar o céu sem sair do chão

Basta só acreditar,

Basta querer e fechar os olhos

E deixar o coração falar

É tipo conversar de filhas e pai

É você com sua imaginação

Sem palavras magicas

Basta ouvir o silêncio gritando no seu coração

Sussurrando de saudades

Falando dos teus sentimentos

Das coisas que às pessoas já nem conseguem falar

Sequer tem tempo de ouvir

Pois já esqueceram de amar

E nem sabem se esse sentimento possa existir

Esquecem que são partes desse imenso universo

Onde quem ama faz parte do processo da luz

E quem esquece de amar vira engrenagem quebrada

Emperrando à máquina que gera tudo e todos

Dos sábios aos tolos do amante ao poeta

Do sorriso à lágrima de quem chega à quem parte

Do sentimento nos lábios daquele que confessa

O amor...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 13/01/2021
Código do texto: T7159019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.