LONGE DE QULQUER DOR

Comprei cetim

Me perfumei com jasmim

Me vesti com esmero

Te peço que tenha mais zelo

 

Para que daqui para frente

Tudo seja diferente

Que eu me sinta amada

E por ti desejada

 

Que me trates com carinho

Que façamos um ninho

Um ninho de amor

Longe de qualquer dor


 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 30/10/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T715929