Um tempo sem mim

Transvertido esse momento,

em processo seletivo,

questiona os sentimentos,

que trafegam no meu imo...

Sem traquejos e desvalidos,

são etéreos passageiros,

transvasados e urdidos,

vasculejam sem sentido...

O tempo berra ao meu ouvido,

e cambaleio...aturdida,

o que ainda resta nessa vida?!