NÃO ENGANAS

A vida de aparência

com a convivência,

tempo

ou debaixo da terra

se encerra,

se pensas que engana

alguém com sua gana,

de uma forma ou de outra,

Deus que te ama

não te poupa

e desengana sua trama.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7160072
Classificação de conteúdo: seguro