O jovem cantando

mundo,

canto como se fosse meu

como se já velho fosse

e soubesse do necessário

daquilo que é viver

canto atinado,

aluado,

mal soubesse eu ...

Que velho,

é uma criança assustada

que o soluço engoliu.

Diego Maguelniski
Enviado por Diego Maguelniski em 15/01/2021
Código do texto: T7160558
Classificação de conteúdo: seguro