OLHA LÁ É ELA QUE VEM, OLHA LÁ É ELA QUE PASSA.

Década de 70, morávamos no bairro Mucuripe, Fortaleza, quando meu saudoso irmão Erivaldo Nobre, escreveu a poesia: GAROTA DE FORTALEZA.(Publicada no Recanto das Letras).

Na época a jovem citada participava do grupo de jovens da Paróquia Nossa Senhora da Saúde, quando ele se apaixonou por ela, sendo a mesma participantes do grupo e era conhecida por VERINHA.

Como é de praxe, se você ficar muito amigo de uma pessoa, dificilmente rola um clima de namoro, talvez devido o respeito a timidez ou mesmo coragem, isso já aconteceu comigo, acredito que também já aconteceu com você!.

Segundo Erivaldo essa foi uma maneira de homenagear aquela linda morena, como ele escreveu no texto: " olha lá, é ela que vem , olha lá, é ela que passa, tão linda e faceira no meio da praça ".

Moral da História:

ERIVALDO e VERINHA, nunca tiveram um relacionamentos amoroso, eram eternos amigos.

CONTO de Edilberto Nobre, baseado em fatos reais.

14.01.2021.

NOTA:

Erivaldo Nobre, meu querido irmão/pai, era o mais velho dos irmãos, faleceu em 2015.

Estou publicando suas poesias aqui no recanto das letras como forma de homenagear esse grande homem exemplo de pessoa, que não se encontra mais entre nós.

Seu legado não será esquecido.

Edilberto Nobre.