EM SINTONIA COM A VIBRAÇÃO POSITIVA

Você se sente...
Controlado, manipulado
Perseguido e maltratado?
Injustiçado, humilhado
Ferido e amargurado?

Sua vida...
Não é do jeito que você queria?
Não é do jeito que sonhaste um dia?

Mas paraste pra pensar um pouco...
Será que há razão pra tanta agonia?
Será que também não vives na apatia?

Mude o jeito de ver o mundo
Tudo que vivemos é reflexo de nossa sintonia
Se tivermos no peito, rancor profundo
Para nós faltará, alegria

Se tivermos, o bem, o perdão
Diferente será nossa vibração
Atraindo pra dentro d’alma
Felicidade e nenhuma forma de trauma

Vibre, sintonizando positividade
Pois todo homem ao nascer
Vibra pura felicidade
Perdemos esse dom ao longo do viver
Todos têm a mesma capacidade
Reeducar, reaprender!

Sintonize-se!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.