TRABALHO ACUMULADO

Quanto mais escrevo, mais inútil me sinto

Acumulam-se as palavras e nada muda

Não modifiquei nem o trajeto de uma formiga

Meu trabalho é sonho que não muda o mundo...

Será que todos os suores são dores sem destino?

Agarra-se a esperanças, mas todo dia é o mesmo dia

Me desapego da vida com angústia de suicida

Sonho outros tempos, novas possibilidades

Mas tudo parece articulado, calculado, pensado

Para aprendermos a ter paciência, resignação

Sentir a dor e ainda assim ter prazer

Sou limitado no limite do vácuo, do zero

Mas, no meu sonho, domino planetas

Brinco de existir, mesmo eu sendo uma piada...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 16/01/2021
Código do texto: T7160964
Classificação de conteúdo: seguro