UTILIDADE TRANSFORMADORA

Mudar. Ser Diferente. Revolucionar

Tudo com humor. São a certeza de existir

Encarar a vida como uma tragédia grega

É não ver Shakespeare e seus múltiplos espelhos

Raspar o cabelo. Tatuar-se. Furar-se como índio

Nada disso muda nossa loucura interior

Que tem a força de Hércules a rir da viagem

É hora de ser um Super-Homem na política

Criticar é fácil. Propor soluções é a questão

Quantos rios de palavras inúteis, ações bobas

Quantos trabalhos desperdiçados. Obras inacabadas

A vida é de ruínas da verdade e da certeza

O lirismo e o fanatismo são a catástrofe do caos

Ó oráculos, digam o que fazer para se ser útil!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 16/01/2021
Código do texto: T7160968
Classificação de conteúdo: seguro