A PRESSÃO DA OPRESSÃO

A pressão que a vida dá aos corpos

É um meteoro no cérebro eletrizado

De todos os lados nos puxam, no imenso cabo-de-guerra

Em todos os lados nos esmagam, opressão

Somos uma fábrica de trabalhos forçados

Sol e chuva nos amargam a alma aviltada

Não há sentido no fim da estrada de pedras

O altar está morto com um sol defunto

A comida é amarga, pobre e esfarrapada

A roupa é de suor com gosto de sangue

Demos nossa vida à tortura e à bebida

Embriagados, dançamos o resto de orgulho

Castiçais luxuosos são nossas coroas de espinho

Ah, vontade de ser Deus e construir um mundo só pra mim...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 18/01/2021
Código do texto: T7162397
Classificação de conteúdo: seguro