A vida

E num piscar de olhos, esta acabando janeiro

O tempo passa ligeiro

E logo, lá se vai mais um ano inteiro.

A vida é curta, complexa, fugaz.

Ontem eu fui alguém,

Que hoje não sou mais.

A vida é um emaranhado

de sonhos, tristezas, esperanças, medos, alegria

E não dá pra se encaixar num rótulo,

ser o mesmo todo dia.

A vida é uma melódia

ora triste, ora feliz

E a gente sempre acha que precisa de muito

quando o quer, tá bem de baixo do nariz.

A vida é uma repleta confusão

Igual este poema

A gente vive num dilema

e tão pouco ouve o coração

O que sei, é que nada perdura

Ninguém, do mesmo jeito se mantêm

E se a noite chega,

O dia também vem!

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163631
Classificação de conteúdo: seguro