" invertido "

" invertido "

Critique meu alivio

Critique meu desejo

Critique meu afeto

Critique meu ensejo

Elogie meu orgulho

Elogie meu sarcasmo

Elogie meu vacilo

Elogie meu descaso

Critique meu amor

Critique meu afago

Critique meu carinho

Critique meu diário

Elogie meu tropeço

Elogie meu espasmo

Elogie meu defeito

Elogie meu estrago

Inverta o sentimento

Mas não busque explicação

Associe-se a turba cega

E discorra, se puder, sobre a mera explanação.