Revertério

Abraço no silêncio

Calma do tumulto

Ali me deixo,

Esqueço tudo.

Folga, na lua...

Meia luz anuveia

Pálpebras dançantes

Cansadas de dançar

Pra lá e pra cá

Pra cá e pra lá,

De tarde à noite, um revertério

Cedo madruga o pesado sonhar

De tudo esquecido

Na ilha do nada

De nenhum porquê

Sempre o sem querer

Querendo, queria

Pudera, quisera

Aquela quimera

Ah, fosse real.

Real, digital,

Contato, desfaço

Num livro destaco

O branco em azul.

Já que o preto seria berrar!