Gente Grande

Rapaz... E essas crianças que querem crescer?

Desejam ser adultos, realizar o que a gente faz

Coisas que pra elas parecem tão legais e ainda não podem fazer

Tenho uma novidade pra elas: nem é tudo isso,

à medida que crescem, fica cada vez mais séria a brincadeira

E algumas vezes, bastante difícil

Não tenho dúvida de que a pressa delas é uma besteira..

Claro que quando pequeno, não pensava dessa maneira

Porém, se eu pudesse, permaneceria na infância a vida inteira.

Mas aí o tempo passa, finalmente grandes, num processo constante

como frutas de vez a amadurecer

ocasionalmente ainda me sinto uma criança perdida

que não compreende muito bem a vida, as pessoas e o seu jeito de ser

Gente grande vive sempre algum dilema

O mundo adulto é muito esquisito,

são todos malucos, vira e mexe estão enrolados, atolados de trabalho, em relacionamentos estranhos, boletos e outros problemas

É uma loucura... Qual é o sentido disso?

E aí conseguimos perceber, não temos respostas pra tudo

Algumas perguntas, principalmente as mais profundas,

são complicadas de responder

Não importa a idade, o grau de maturidade,

por mais que a gente cresça, haverão coisas que não iremos entender.

Nesse pensamento reflexivo vejo um ótimo motivo pra achar um bar

Beber é uma das formas que adultos como eu encontram,

pra se divertir e brincar.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 21/01/2021
Código do texto: T7165048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.