A sua presença preenche os vazios de uma casa inteira

Sinto sua falta

Já são dias sem você

Você me completa

Me deixa alerta

E mais emotiva também

Às vezes te sinto doce

Notas de chocolate

Seu gosto satisfaz o meu paladar

Às vezes te sinto ácido

Notas cítricas e amargas

Combinam com meu humor negro peculiar

Sinto sua falta

Já são dias sem você

Espero pela sua volta

Te espero olhando pra porta

Quando é que você vem?

Vou te buscar

Você não virá sozinho

Mas quando chegar vai preencher o vazio

De todos esses dias sem você

É fácil saber quando você está por perto

Desafio qualquer um a dizer o contrário

Desafio também a descobrirem teu nome e dou uma dica:

Você é meu preferido vício diário

E então, quem é você?

Ofereço um café a quem esse mistério resolver.

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 23/01/2021
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T7166836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.