Sinto Frio...

Sinto frio, brrr, brrr...

No leito do rio...

O cobertor de folhas verdes murcharam...

Os peixes morreram afogados...

Sinto frio, brrr,brrr...

No leito da minha cama...

Moribunda,

O ar faltou aos meus pulmões...

Ar poluído pelas queimadas...

A mata está de luto,

Seu canto é um lamento...

O frio passou,

Já não há leito.

É tudo tão perfeito.