O que poderia curar as feridas?

Mas então, o que poderia curar tantas feridas deixadas na alma?

O tempo não cura, não faz esquecer, o tempo ameniza a dor de feridas abertas.

A conformação não cura, não faz esquecer, a conformação te deixa viver em paz.

Mas as feridas, essas continuam existindo, latentes, latejando, pulsantes a cada batida de lembrança que ecoa no coração esburacado pelo insucesso no mais cauteloso, honesto e sincero amor.

Camila Reina
Enviado por Camila Reina em 25/01/2021
Código do texto: T7167936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.