NOSSO OLHAR E A VIDA *

A vida passa diante de seus olhos,

o que você está fazendo?

A dor te consome.

A inveja, a ira, a falta de perdão destrói os seus relacionamentos.

Você se encontra sozinho!

O mundo parece conspirar contra ti!

O seu ego não deixa perceber que você precisa mudar.

A vida também precisa de um alimento que não é físico,

que é o alimento da alma.

A vida precisa de amor, de perdão,... de amigos!

Não fique pensando em si mesmo!

Você não é nada sem os outros!

Somos todos iguais, temos as mesmas necessidades, os mesmos limites.

A vida passa diante de seus olhos,

o que você está fazendo?

O ser humano está se destruindo.

Guerras, mortes, miséria, desigualdade social, escravidão.

E você é parte desta destruição?

As crianças estão chorando, seus pais foram embora,

agora a rua é a sua moradia.

As crianças estão cheirando cola para esquecer o abandono dos...

Um dia também nós fomos crianças!

onde está a criança em nós?

O sol se põe e mais uma noite chega.

A continuação da vida em um novo dia é uma quimera.

O amanhã sempre é uma espera incerta.

A vida passa diante de seus olhos,

o que você está fazendo?

Dê-me a sua mão, una-se a esta luta, a essa causa.

Vamos formar uma grande corrente

O mundo precisa de amor, de perdão,... de amigos!

A vida está carecendo de viver.

A vida passa diante de seus olhos,

o que você está fazendo?

* Inspirado na melodia da canção “One” da banda irlandesa U2.

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 31/10/2007
Código do texto: T716950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.