ROSAS E MULHERES

Por mais delicadas que sejam as rosas

elas possuem espinhos...

por isso temos que ter cuidado

na hora de colher ,

e colhê-las , com carinho.

Rosas são formosas...

e exalam deliciosos perfumes

suas cores são perfeitas ,

suas pétalas belas , nos elevando ao cume ,

da mais alta beleza.

Rosas são perigosas...

apesar da aparente delicadeza

semelhante ás mulheres , que tanto as adora...

rosas são belas , delicadas e cheias de perfumes ,

mas , possuem espinhos que ferem ,

tanto a carne quanto a alma.

26/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7169608
Classificação de conteúdo: seguro