Coronavirus.

Terra tocada por um desconhecido.

Um mundo sofrido,

Humanidade desesperada,

Planeta um caos

Vidas isoladas.

Um invisível arrogante

Insulta a ciência

Equilibra a balança

Entre ricos e pobres...

Cor e raça

Sábio e ignorante...

Politica e Religiões...

tomou conta das nações.

O mundo sem tranquilidade

No casulo está a humanidade

Em sua fragilidade.

Talvez esquecida da ambição!

Agora, clama a Deus para curar.

Devem lembrar que

De Deus não se deve zombar

Todavia, confiar!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7169676
Classificação de conteúdo: seguro