ORGULHO CRISTÃO

Queria ser um discípulo perfeito de Jesus

Pela espada ir, contra a família, até

Mas jamais abandonar o árduo caminho da luz

“Não julgar ninguém que esteja com fé”

“Mas as outras religiões estão no fogo”

Não ia a festas, nem ouvia profanas músicas

Mas vivia louvando sempre e de novo

Esquecendo dos pobres e o dividir as túnicas

Pregava a humildade e o desapego

Mas achava-se salvo. Não tinha medo

O que pedia, conseguia, pois era afortunado

Mas achava que eu era, de Deus, um privilégio

E se os outros não viviam bem é que não mereciam

E dizia: “É que você não se penitenciou!”

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 27/01/2021
Código do texto: T7169757
Classificação de conteúdo: seguro