É até que estejamos prontos?

Sempre disseram-me que só receberemos aquilo que estamos preparados

Após várias vivências e experiências, tenho como algo a ser questionado

Hoje pergunto-me sobre a veemência desse dogma.

E se não estivermos? Será que não devemos receber ?

Será mesmo que sempre quando vier devemos ceder?

Até quando o estar preparado será mais importante que o se preparar?

Penso que mais importante que o fim, seja o meio

Afinal focar só no alcançar, pode tornar a caminhada um devaneio

A questão maior paira quando esse receber envolve algo emocional

Até quando será necessário estar pronto para receber algo especial?

E se não estiver?

É necessário aceitar o que vier?

Será que haverá a compreensão ?

Será que uma caminhada assim poderá levar à algo em vão?

Já dizia Fernando Pessoa "Dessa vida nada se sabe, tudo se imagina".

Gostaria de não só imaginar mas vivenciar a vida que fascina

Enfim... há coisas que serão como uma sina

PRMendes
Enviado por PRMendes em 28/01/2021
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7170637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.