Filosofia: frutinha verde

Saudade?!

Ah... saudade é para o amor, é para o perto

e pára o peito, o coração.

O sentido do sorriso e dos poemas é a amizade e os sentimentos encarcerados

nas gotas de sangue dentro do meu pulmão

e no ar que circula nas minhas veias.

Eu inverto o mundo e carrego

as idéias na ponta do dedão...

(viajei ¬¬)

[[ Escrito em uma pseudoaula de Antropologia ]]