REVELAÇÃO

Olhar, amar e sentir...

Cheirar e degluti e pensar...

Falar, ouvir, analisar...

Querer, desejar, partir...

Vi e não disfarcei e então busquei

Aroma com sabor e ruminação.

Gritos com altos gritos e percepção,

Então busquei forte e te procurei,

Despir-se do eu secretamente.

No ar a verdade que não quer calar.

O barulho forte faz o tímpano abalar

E assim corri veloz, porém timidamente.

Apareceu a luz e o vento no rosto, só emoção!

Águas batem sobre o espaço enegrecido.

A remoção do improvável acordou com tudo limpo.

Então lentamente parei diante espelho do coração.

Pois olhei e amei porque senti o mais belo.

Senti o cheiro do prazer que traz o mar.

Falei porque ouvi o coração: a natureza deve amar.

Quis com toda força revelar o eu no falso espelho...