MENTIRA DE AMIGO FALSO

Quando alguém que você tenha por amigo

Te trai, difamando-o e mostrando frias garras

A quem correrás em busca de um abrigo?

Quem confiará num difamado em amarras?

Sou injuriado no trabalho, festa e pela mulher

Me chamam preguiçoso, covarde e ingrato

Mas sou rebelde por ninguém me reconhecer

Me fazem de besta, de gato e sapato

Se eu fosse um gato de botas esperto

Mas sou tímido, discreto e perfeccionista

Eu sinto ódio, mas meu peito é aberto

A espera de fracos, oprimidos e boatos de revista

Meu dinheiro é conselho para dar de graça

E digo: amigo pior é o que te faz trapaça!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 29/01/2021
Código do texto: T7171812
Classificação de conteúdo: seguro