VIDA!
          OIP.dbmepUi4y4izsGoN92wdtAHaE8?w=276&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
               A vida...
É uma passagem
Que pode durar 
Até, uma vida inteira;
                     
 Já a morte...
...uma viagem 
Por uma estrada,
Bem ligeira;
Mas se for justa e honesta
Mesmo...,
Se um tanto sofrida
Ainda assim será verdadeira,
Pois o sofrer...
O sofrer, faz parte...
Também faz parte, da vida!

Se ela for de um jeito
Não...bem,
Como desejamos,
Nunca, jamais se esqueça
Que nesse mundo, nada é perfeito;
Saiba que ninguém é infalível
..que temos nossos, acertos
E muitos, muitos enganos!

Mesmo assim...
Valerá a pena viver
E sua vida certamente
Será eterna para sempre
Pra sempre, e pra vida inteira!

OIP.qTQ4q50az_FByGFvcrS8AAHaEE?w=292&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Pensemos e lembremos que Deus nos reserva o Seu Paraíso.
...à todos, sem distinção!!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/01/2021
Código do texto: T7172197
Classificação de conteúdo: seguro