Sedimentado

Como as rochas me sedimentei

Mas não me enveredei a me recompor

Não vale a pena um sedimentado

Porque não construirei nada

Sou o pó dos pés, areia do deserto

aquela que o mar regurgita na superfície

Porque lhe dói

Sou a areia que não vira perola

Mas sim aquela que arde no eterno

Onde não nasce flor

só brota a fria dor no anoitecer

e o extremo calor de enlouquecer

solidão só tu acompanhas um sedimentado

Gárgula de vidro
Enviado por Gárgula de vidro em 30/01/2021
Código do texto: T7172486
Classificação de conteúdo: seguro