Eu sou...

Sou fogo e ar...éter...

Preciso de água...

Sou o tudo e sou o nada...

Sou cheia e sou vazia...

Sou o brilho e a escuridão...

Sou o sorriso descontrolado ...

e as lágrimas sem fim

Sou certeza e ilusão...

Sou apego e abandono...

Sou vontade e... vontade

Sou quem você vê ...

e sou quem só eu vejo

Tento "ser" a cada manhã...

A cada raio de sol que me aquece

A cada lua que me toca...

A cada estrela que me pisca...

A cada vulto que me sopra nos ouvidos...

A cada aperto do meu coração...

A cada saudade que me oprimi...

A cada abraço que me afaga...

verdadeiro ou não...

Tento "ser" melhor comigo mesma a cada dia...

E melhor com o mundo...

Junto a todos os tormentos e a todas as bençãos...

Tento "ser" o caminho do meio sempre

Desalinhar é tão fácil...

Quando se encontra muitas cores e muitos traços...

Na verdadeira direção...

29março2007