NIETZSCHE PARA CRIANÇAS II

No inverno o sol é uma menina afagando seu mascote sobre o sofá, esperando sua mãe diante da porta que deverá se abrir.

E quando esta abre , nenhuma surpresa , nenhum susto, só a delicadeza operando

as lágrimas da falta que nunca é eterna.

O viver , o crescer ou tornar-se outro que não a mesma da infância, traveste o mundo de alegorias as quais para serem verdades , haverá sofrimentos.