Balões

Vivo a soprar balões coloridos em um mundo cinzento, crio formas arredondadas e espontâneas em meio aos simétricos e monótonos edifícios.

Do vermelho que representa o amor ao azul que representa a tristeza suas cores são, encho-os todos daquilo que carece o homem moderno que é oco, frio e sobretudo racional e calculista.

E se porventura um menino travesso os estourar ou um velho rabugento os desatar não me amargurarei, contente novos balões amanhã trarei.

Vitor Pio
Enviado por Vitor Pio em 31/01/2021
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7173226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.