BOLHA DE SABÃO

      B O L H A    D E    S A B Ã O

DUM SOPRO, TANTA BELEZA,

PEQUENO EMBRULHO DO AR,

LEVE BAILANDO LIGEIRA,

INDO ONDE VENTO MANDAR.

FORÇA DE TUA LEVEZA

NOS CONDUZ A IMAGINAR,

A ALEGRIA FESTEIRA

QUERENDO O MUNDO MUDAR.

VIDA BREVE SEM TRISTEZA

E NÃO SE PODE LASTIMAR,

É EXPRESSÃO VERDADEIRA

DO POUCO TEMPO QUE NOS HÁ.

TÃO BREVE, TANTA CERTEZA

QUE NÃO SE PODE QUESTIONAR,

DO FUGAZ ÉS A BANDEIRA,

VAIS E NÃO PODES RETORNAR.

HÁ TANTA DELICADEZA

E NÃO SE PODE DUVIDAR,

TENS BELEZA FEITICEIRA,

SÓ EXISTE PRA ENCANTAR.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 03/02/2021
Código do texto: T7175366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.