BELEZA RARA

Te vi outro dia, cabelo contra o vento,

quando o sol da manhã deliciava-se no seu rosto,

a brisa do mar refrescante embelezava seu sorriso,

e as ondas que suspiravam na praia admirando sua beleza

vinham beijar teus pés descalços na areia.

Eu extasiado; a certa distancia

contemplando o espetáculo da natureza,

o mar realçando tua beleza, sintonia perfeita

e até seus rastros na areia

pareciam realçar sua perfeição;

No seu perfume que o vento espalhou;

soou me como forma de canção,

que o brilho dos meus olhos tornou-se devoção;

me levou a razão dos sentidos

e descompassou meu coração.

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T717634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.