Um momento

Eu queria que vc estivesse aqui.

Nem sei se isso seria sinônimo de paz mas queria estar deitada no seu colo, sentindo seu cheiro , passando meus  dedos na sua pele , sentindo vc .

Queria estar aconchegada no teu peito, sem pensar em nada , ouvindo só as batidas do seu coração e sua respiração.

De vez em quando roçar minha perna na sua , só pra ter certeza que teu corpo está colado ao meu.

Sem me preocupar com coisa alguma, ficar jogada assim por algum tempo , me sentindo segura, protegida, sem medo... É assim que me sinto perto de vc .

FRibeiro
Enviado por FRibeiro em 05/02/2021
Código do texto: T7177173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.