Sou Bruxa

Nascida do amor

da terra e da lua
gerada na magia

das noites sagradas

guardo em mim
a abundância do mar
o cheiro das matas
e o mistério dos confins

herdei instinto
poder e feitiço
brilho e beleza
afeto, desejo e força
poções alimentam meu viço

nas veias cheias de barro

há prata e mel
natureza luminosa em mim

pés raízes
corpo fonte
alma céu

alma e sentidos aguçados
a sensibilidade se insinua
na nascente do prazer


ser sagrada é defesa
trabalho feito formiga
protejo feito leoa
amo feito tigresa


sou cheia de segredos
sou bicho, humana, sou diva
mãe, amante e amiga
vivo cada dia sem medo

Da mãe-terra e mãe-lua
s
ou fêmea, maga, mulher
que afasta pedras do caminho.

 

 

 

Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 31/10/2007
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T717848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.