Ainda Não Sei...

 

Ainda não sei se consigo...

Acostumar-me com tua ausência

Mas na realidade eu sinto

Que um dia tudo acalma...

Como as tempestades...

com trovões ou granizo

Tudo sempre passa...

o sol volta e tudo

Quase tudo...

volta ao normal

A gente segue em frente

Deixando os estragos para trás

A alma meio cansada...

desolada quase se rende

Mas a gente insiste...

segue adiante, com as cicatrizes

Marcadas no peito

Sabendo que não tem jeito...

continuar é preciso

Porque não tem jeito...

de tirar você do meu peito

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/02/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7179269
Classificação de conteúdo: seguro