A vida me ensinou

A vida me ensinou desde muito cedo a ser responsável.

Me deu forças para enfrentar momentos difíceis, superá-los e que serviram para o meu amadurecimento.

Ensinou a ser paciente, tolerante e generosa.

Amar ao próximo.

Saber que todos somos iguais

nem melhores e nem piores todos irmãos.

Me fez enxergar as injustças, os preconceitos, a discriminação.

A decidir as minhas escolhas e o caminho certo a seguir.

A vida ensinou que os problemas que surgem nunca são maiores do que a gente possa aguentar.

E que tudo tem o momento certo para acontecer.

Cada um tem o seu destino.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 31/10/2007
Código do texto: T717954