De onde

De onde vem esse rubor

Que me cora a face

Também esse tremor

Que me afrouxa o plexo

Sempre que os meus olhos

Acolhem teu nome

E os meus lábios professam

Será de um querer sofrer até sempre

Ou será de um amor que não se consome