VIVER BEM A VIDA

VIVER BEM A VIDA.

Se soubéssemos que tudo mudaria tão rápido...que as plantas renasceriam sim...outra vez...mas que não seria como as de nossa infância...que as árvores daria os mesmos frutos...porém o gosto também não seria o mesmo...se alguém tivesse falado isso pra mim...sabem o que eu faria? Teria vivido melhor os meus momentos. Por isso temos que aproveitar a vida e esquecer o que é ruim...pois as coisas ruins sempre vão existir...e o que é bom passa rápido, e não volta mais.

Igor Rodrigues Santos.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 11/02/2021
Código do texto: T7181661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.