Poema do vazio

Só um dia sem fazer poesia

É frustração para um poeta

É como não ganhar o pão daquele dia

Quando o andar da inspiração não sai da gema

Até que de repente cai em si

Da secura uma semente e olha aí

Nasceu mais um poema.