Não Sei

Não sei oque eu falo.

Não sei o que eu sinto.

Só sei que quanto mais eu me conheço menos me compreendo.

Também não sei o que fazer ou o que responder.

Sinto apenas que preciso mudar.

Mudar não, fazer é isso que eu necessito.

Fazer pra não ficar na "mesma", parado e entediado.

Aliás não dá pra saber nada.Saber o quê?Não sei não me pergunte....

PSousa
Enviado por PSousa em 31/10/2007
Código do texto: T718198