Online

É dito que o mundo mudou,

Que existe meio de fugir do capital.

Mentira, as relações ainda são as mesmas.

São mentiras, como o Natal.

Disseram que as relações mudaram,

Café, Caetano e Poesia.

Sim, mas isso é só a moda.

Isso só vale pros nobres, a burguesia.

Os pequenos burgueses fazem as regras,

Socialmente belos, deturpam a própria imagem,

Mas esse assunto é envolto em trevas.

Os belos e belas podem pecar.

O pecado só é mal aos feios,

Aos belos é encarado como ousadia e liberdade.

O discurso dita a moda e a moda dita o belo.

Mas isso não é para todos, nem todas.

Tudo no final das contas é um valor.

Esse valor é o que determina uma resposta,

Esse valor abre portas,

Esse valor diz quem merece ser respondido.