VELHICE

Eu brinquei com a minha juventude

Dei a ela espaço

Dei a ela tempo

Eu a julguei eterna

Mal sabia eu

Que ela passaria

Passou!

E trouxe consigo a velhice

O cansaço nos olhos

Os males da coluna

Mal sabia eu

Que tanto me aguardava

E que tanto eu deixei

E não é mais possível

Ter o tempo daquele tempo

Quão suave e doce juventude

Como é ruim ter que crescer!

Envelhecer ... morrer.

A velhice só nos traz saudades,

rugas e esquecimentos

A velhice traz muito

Para quem pouco pode.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 12/02/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7182649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.