Vida e ação

No mundo atual

Onde tantos trazem

Verdades absolutas

Sobre tudo e todos

Quem nada sabe

Me parece mais interessante

Do que os que parecem

Que sabem sem nada saber

Tudo é relativo

E, já não se trata do que se sabe

Mas do que se é...

Não se trata do que se fala

Mas do que se faz.

Não basta falar de amor

Deve-se vivê-lo!

E vida não combina com inércia

Vida é movimento

E, o discurso só tem eco

Na sintonia da ação.