IMPOR-ME

IMPOR-ME

Se eu pintasse em aquarela um mundo de quimeras?

Se escrevesse só o amor, se assim fosse, quem me dera?

Sem precisar denunciar o mal

Nem render-me como tantos ao que hoje é banal.

Se eu expressasse meus desejos sem corromper cada um dos meus interesses?

Se eu não me preocupasse em ter de mudar a mentalidade de alguém?

Sem precisar me conformar ou confortar meu próprio eu

Sem demonstrar indisposição na dor em que o mundo acometeu

Disposto estou a me impor sem querer me indispor com a opinião contrária

E traçar uma meta de visão solidária

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/02/2021
Código do texto: T7185532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.