CANSAÇO

CANSAÇO

Cansei de tudo
Quase não encontro forças para pensar
Quando penso, penso errado
Não dá para suportar!

Vivo buscando alegrias
Vivo buscando emoção
Não dá para entender a angústia
Que sinto em meu coração.

Se olho para traz, respostas não encontro.
Se olho para o alto, fico tonta e confusa.
Sinto o mundo me arrochar, triste é o meu pranto
Não vejo alegria, me sinto uma intrusa

Preciso encontrar um motivo
Preciso encontrar uma razão
Para continuar vivendo esta vida
Longe da destruição.

Não quero o ópio
Para amenizar minha dor
Quero luz, realidade
Quero encontrar um amor

O céu é lindo
A natureza é exata, é perfeita...
Mas a raça humana é disforme
Cercada pelo egoísmo, caminha contrafeita

Sinto coisas boas
Gostaria de falar para alguém
Alguém que me entendesse
E que me quisesse bem.

Mas parece impossível no momento
Encontrar um ombro amigo para chorar
Pois muitos estão em tormento
Precisando se encontrar

Vou vivendo, até quando Deus quiser
Desejando felicidade, amor verdadeiro
Desejando paz, enfim vida
Tudo que qualquer pessoa quer

Sou alguém que apenas sonho,
Que surja um motivo maior
Que me ajude a lutar pela vida
Encontrando um mundo melhor

Amália Klopper (MEG)