O ciclo

Deixei de ser

menina

moleca

Sangrei

por horas

dias

sangrei sem dor

agonizei um parto

sem feto

o sangue cessou

O tempo passou

e o ritual se repete

A promessa se firma

a espera confirma

o milagre vem

Do oco do mundo

do poço sem fundo

do negro bucho

promessa de vida

E o ciclo se cumpre

Doeu

doeu sem ferida

uma dor amiúde

ardeu

o peito

a alma

aquiesceu

veio a calma

a vida se deu.

Monica San
Enviado por Monica San em 01/11/2007
Código do texto: T718993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.