Nosso mundo colorido

Que mundo colorido que vivemos

Tantas cores por todos os lados

Nossos laços se transformaram em cores

Cores com traços de alegria, de amizade, de compaixão e de partilhas

Todas as cores que podemos criar com sentimentos

Esse mundo colorido que construímos

Está ficando sem cor e sem alegria

Onde é que chegamos?

Por que deixamos tudo isso acontecer?

Vi meu mundo ficar sem cor

Não sei por onde eu estive

Não te achei em lugar nenhum

Fiquei tão vazia

Como se fosse aquela mistura de cores

Que não chega a ser cor nenhuma

Se eu quiser mais cor?

Como é que tenho que fazer?

Tudo isso sem você?

Ah pois!… fui eu que acabei por misturar

Todas as cores para criar o nosso mundo …

Reika
Enviado por Reika em 21/02/2021
Código do texto: T7189950
Classificação de conteúdo: seguro