Incertezas

Você é minha glória

E meu tormento,

Meu castigo e meu perdão,

Minha morte e ressurreição,

Minha lágrima e sorriso,

Minha música, meu motivo,

Minha doce inspiração.

Você é meu fracasso

E vitória...

Você é meu hoje,

Meu agora.

E o que será

Amanhã?